Plie Farcie au Crabe

Plie Farcie au Crabe
La plie farcie au crabe est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1606 calories. Pour 11,87 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre de Cayenne, d'oignons verts, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, et Plie Farcie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la plie de sel et de poivre. À l'aide d'un couteau à filet, ouvrez délicatement la plie en la coupant le long des côtés gauche et droit de la couture au milieu du poisson pour en faire des poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PliePlie
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FiletCouteau à Filet
3
Posez les côtés coupés en arrière.
4
Farcir la plie avec le gâteau au crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
CrabeCrabe
5
Mélanger et presser les côtés vers le bas pour couvrir la garniture.
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Enduisez un plat allant au four en verre de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Placer le poisson dans le plat et cuire au four pendant 20 minutes. Sans retirer le plat du four, tournez le four à griller et faites griller pendant 5 minutes supplémentaires. Lorsque le poisson est terminé, retirez-le du four. Trancher un médaillon de beurre de crabe et le déposer sur le poisson grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil frais sur le dessus pour ajouter de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
10
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, l'ail, le persil et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir.
12
Dans un bol à mélanger, mélanger l'œuf, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la crème épaisse, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise. Incorporer délicatement les craquelins salés et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Saler et poivrer au besoin. Mettre de côté pour farcir dans la plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PliePlie
14
Pliez le crabe, le beurre, la base de fruits de mer et les oignons ensemble dans un bol moyen et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BeurreBeurre
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Retirer du bol et former une bûche sur un morceau de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
16
Rouler et placer au congélateur. Réserve pour la plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
RoulerRouler

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)base de fruits de merbase de fruits de mer1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe à griffes, cueillie propre des coquilleschair de crabe à griffes, cueillie propre des coquilles57Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe à griffes, cueillie propre des coquilleschair de crabe à griffes, cueillie propre des coquilles12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût567Noix de toute sorte (hachées)filets de pliefilets de plie2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais, pour la garniturePersil frais, pour la garniture11 livre de courgettes,feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1Petitepoivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement1oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement3oignons verts, dessus verts, tranchés finementoignons verts, dessus verts, tranchés finement3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1citron, juscitron, jus227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, cueillie propre des coquilleschair de crabe en morceaux, cueillie propre des coquilles2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu101 litre de lait entier, à température ambiante10 craquelins salés, émiettés moyens à fins10 craquelins salés, émiettés moyens à fins2(hiver)moutarde épicéemoutarde épicée2bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé58
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