Plie Farcie
La Plie farcie prend autour 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 801 calories par jour, 130g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,89 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des champignons, du thym moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, les oignons, l'ail, le sel, le thym et le poivre dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la chapelure.
Saupoudrer les filets de jus de citron; répartir uniformément avec le mélange de légumes et rouler.
Placez le côté couture vers le bas dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Badigeonner avec le reste d'huile.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour la plie. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.