Plie Cuite Croquante

Plie Cuite Croquante
Besoin d'un plat principal pescatarien? La plie croustillante au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre, du panko, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Plie Cuite Croquante, Plie Cuite au Four, et Plie au Four Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser le fond d'un grand plat allant au four avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le panko, le parmesan et le beurre dans un petit bol et bien mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer généreusement les deux côtés de la plie de sel et de poivre. Disposer le poisson dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PliePlie
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le mélange panko-parmesan sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
5
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les miettes soient dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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