Plateau de Fruits Frais
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Un plateau de fruits frais pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des melons, des myrtilles, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Plateau de Fruits Frais avec Sauce Gingembre-Mangue, Plateau De Fruits Frais Avec Sauce Gingembre-mangue, et Plateau de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
J'aime commencer le plateau avec une base de melons et d'ananas tranchés mûrs et colorés-- par exemple, des melons de cantaloup, de miellat, de Galia ou de Cavaillon, plus les nouveaux ananas "dorés". Épluchez l'extérieur d'un melon entier, coupez-le en deux par l'extrémité de la tige et retirez les graines.
Placez les moitiés de melon coupées vers le bas sur une planche et coupez-les directement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Eventez légèrement chaque demi-melon et disposez-le sur le plateau. Ensuite, coupez le haut et le bas de l'ananas, épluchez l'extérieur et utilisez un couteau bien aiguisé pour enlever les "yeux."
Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau en coupant un "V" au centre de chaque moitié. Encore une fois, placez les moitiés d'ananas, côté coupé vers le bas, sur une planche et coupez-les directement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Éventez les tranches et disposez-les à côté du melon sur le plateau.
Une fois la base réglée, vous pouvez ajouter n'importe quel type de fruit disponible. J'aime avoir une chose plus haute que les autres, comme une grosse grappe de raisin ou une papaye coupée de manière décorative, pour donner de la hauteur au plateau. Ensuite, j'ajoute des framboises, des fraises, des myrtilles et des figues fraîches en groupes occasionnels mais organisés. Le plateau peut ressembler à un bol de M & M's s'il y a trop de couleurs dispersées sans ordre. Visuellement, votre œil doit avoir un point focal et pouvoir voir chaque type de fruit. Une fois que tout le fruit est disposé, j'ajoute des feuilles vertes plates autour de l'extérieur du fruit, pour mettre en valeur les couleurs. Utilisez des feuilles de citron et de galax de votre fleuriste, ou des feuilles de figuier et des feuilles de vigne de votre jardin. Assurez-vous qu'ils sont exempts de pesticides et bien lavés.
Tout type de fruit fonctionnera bien sur ce plateau. Pour les occasions spéciales, ajoutez des kakis, des kiwis, des fruits de la passion, des cerises Queen Anne, des abricots frais et des mangues. Choisissez ce qui est coloré et saisonnier.