Planche de Fromage à la Cannelle, aux Pommes et au Cheddar

Planche de Fromage à la Cannelle, aux Pommes et au Cheddar
Le plateau de fromage à la cannelle, aux pommes et au Cheddar est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 244 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de noix de jardinières, des bâtons de cannelle, du fromage cheddar extra tranchant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plateau de Fromage Cheddar de Style Pub, British Cheese Board - Tarte au Cheddar, au Romarin et à l'Oignon Rouge, et British Cheese Board - Filets de Plie avec Garniture de Poireaux et de Cheddar.

Instructions

1
Placer les noix et les bâtons de cannelle dans un bol au centre de la planche à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FromageFromage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Entourez du reste des ingrédients.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine