Pizzettas grillées aux Champignons, Pancetta et Stracchino

Pizzettas grillées aux Champignons, Pancetta et Stracchino
Les Pizzettas grillées aux champignons, à la Pancetta et au Stracchino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 471 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de sel, de ciboulette, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzettas Grillées, Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, et Crostata aux Champignons et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure sèche, le sucre et l'eau du robinet TIÈDE et non chaude dans un petit bol. Mélanger et laisser reposer environ 15 minutes. Si l'eau est trop chaude, elle tuera la levure et si elle est trop froide, la levure ne s'activera pas. Une fois prête, la levure aura l'air pétillante sur le dessus et sentira très bien la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre de la farine et ajouter l'huile d'olive et le mélange de levure. À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement la farine dans les liquides jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Tournez la pâte sur une surface de travail propre et lisse et utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Enduisez légèrement le bol d'huile d'olive et remettez la pâte pétrie dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
LevureLevure
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Préchauffez le four à 425 degrés F et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées, le poivron rouge écrasé et la pancetta dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire la pancetta lentement jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante. Une fois que l'ail est devenu doré, retirez-le et jetez-le. Monter le feu à haut et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et flétris, environ 5 minutes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Répartir la pâte préparée en morceaux de la taille d'une balle de golf. Saupoudrez une surface de travail de farine et roulez chaque morceau de pâte en un rectangle (ou quelle que soit la forme que vous aimez, j'aime les formes irrégulières). Si vous n'utilisez pas la pâte tout de suite, enveloppez chaque pièce individuellement dans du plastique et réservez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
3
Badigeonner le gril préchauffé d'huile pour enlever toute croûte. Disposez soigneusement chaque morceau de pâte sur le gril et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce que la pâte soit ferme et croustillante et présente des marques de gril des deux côtés. Ce petit morceau de char ajoute une saveur DÉLICIEUSE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir chaque morceau de stracchino, garnir du mélange pancetta/ champignons et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Mettez la pizza au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four, saupoudrer de ciboulette et arroser de balsamique vieilli, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mamma mia, quelle pizza!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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