Les pizzas Pita Artichaut-Basilic nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé pré-déchiqueté, de rondelles de pita, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pizzas Pita Tomate-Basilic, Pizzas Pita Tomate-Basilic Grillées, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Diviser les rondelles de pita en deux horizontalement, formant une croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Une Combinaison Des 2
3
Déposer les moitiés de pita, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée; saupoudrer d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Arroser 1/2 cuillère à café d'huile sur chaque moitié de pita; garnir uniformément d'artichauts et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
5
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords soient légèrement dorés.