Pizzas Pita Artichaut-Basilic

Pizzas Pita Artichaut-Basilic
Les pizzas Pita Artichaut-Basilic nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé pré-déchiqueté, de rondelles de pita, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pizzas Pita Tomate-Basilic, Pizzas Pita Tomate-Basilic Grillées, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser les rondelles de pita en deux horizontalement, formant une croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Déposer les moitiés de pita, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée; saupoudrer d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser 1/2 cuillère à café d'huile sur chaque moitié de pita; garnir uniformément d'artichauts et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé7
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