Pizza à la Saucisse Italienne et aux Champignons

Pizza à la Saucisse Italienne et aux Champignons
Pizza à la Saucisse Italienne et aux champignons Deep Dish pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,15 $ par portion. Une portion contient 2116 calories, 93g de protéines, et 120g de matières grasses. Si vous avez des saucisses, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Saucisse Italienne, Pizza à la Saucisse, à l'Oignon et aux Champignons, et Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli.

Instructions

1
Pour la pâte : Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le mélange de levure et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Avec la machine en marche, verser l'huile dans le tube d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et forme une boule. Sortir la pâte du robot et pétrir à la main pendant 1 minute sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la boule de pâte dans un petit bol huilé, en la tournant vers le haut de l'huile. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler légèrement un plat à pizza de 10 pouces de profondeur ou une poêle allant au four. Appuyez sur la pâte le long du fond et environ 1 pouce sur les côtés de la poêle pour obtenir un bord surélevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
FourFour
6
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que la croûte cuit, cuire la saucisse à feu moyen dans une grande poêle pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter toute graisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
9
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la croûte du four et piquer les bulles d'air avec une fourchette. Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant uniformément. Garnir de saucisses cuites, de champignons et de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire la pizza pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en 8 quartiers pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé81
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