Pizza à la Saucisse Italienne et aux Champignons
Pizza à la Saucisse Italienne et aux champignons Deep Dish pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,15 $ par portion. Une portion contient 2116 calories, 93g de protéines, et 120g de matières grasses. Si vous avez des saucisses, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Saucisse Italienne, Pizza à la Saucisse, à l'Oignon et aux Champignons, et Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli.
Instructions
Pour la pâte : Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le mélange de levure et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Avec la machine en marche, verser l'huile dans le tube d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et forme une boule. Sortir la pâte du robot et pétrir à la main pendant 1 minute sur une surface légèrement farinée.
Placer la boule de pâte dans un petit bol huilé, en la tournant vers le haut de l'huile. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler légèrement un plat à pizza de 10 pouces de profondeur ou une poêle allant au four. Appuyez sur la pâte le long du fond et environ 1 pouce sur les côtés de la poêle pour obtenir un bord surélevé.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant que la croûte cuit, cuire la saucisse à feu moyen dans une grande poêle pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite, en remuant fréquemment.
Égoutter toute graisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Retirer la croûte du four et piquer les bulles d'air avec une fourchette. Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant uniformément. Garnir de saucisses cuites, de champignons et de mozzarella et de parmesan.
Cuire la pizza pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Couper en 8 quartiers pour servir.