Pizza à l'Ortie

Pizza à l'Ortie
La pizza à l'ortie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 508 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage mozzarella, du poivre, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pizza à l'Ortie, Soupe Aux Orties, et Soupe aux orties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 avec une grille en bas. En portant de longs gants, rincez bien les orties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Drain.
3
Faire grésiller l'ail quelques secondes dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les orties et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
5
Retirer du feu. Si les orties sont mouillées, égouttez-les dans une passoire, séchez-les et remettez-les dans la casserole. Mélanger délicatement les orties avec 1 cuillère à soupe. plus d'huile, le poivre et les flocons de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OrtieOrtie
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6
Rouler la pâte sur une planche farinée en une pâte de 9 x 14 po. rectangle. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée, en fixant la forme si nécessaire. À l'aide des doigts, rouler les bords de la pâte pour faire un 1/2 po. RIM.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répartir le fromage, puis les orties, sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
FromageFromage
PâtePâte
8
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et couper en carrés. Assaisonnez avec du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
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