Pizza Steak au Fromage de Philadelphie

Pizza Steak au Fromage de Philadelphie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza au steak au fromage Philly. Cette recette donne 6 portions avec 308 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de croissants, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Rapides de Cerises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Steak au Fromage de Philadelphie, Pizza Steak au Fromage de Philadelphie, et Pizza Steak au Fromage de Philadelphie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler la pâte à rouler en croissant en un long rectangle; sceller les perforations. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon dans l'huile et le bouillon jusqu'à ce que les légumes soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Disposer le bœuf sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Badigeonner de vinaigrette; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du mélange de poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Couper en 12 morceaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine