Pizza déjeuner
La recette Pizza petit-déjeuner peut être préparée en 40 minutes environ. Pour 2,09 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 539 calories, 31 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, des saucisses hachées de porc épicées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 8 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza petit-déjeuner, Pizza petit-déjeuner et Pizza petit-déjeuner.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le saucisson ; vidange. Verser dans un moule de 10 po non graissé. tourtière. Garnir de pommes de terre et de fromage cheddar. Dans un bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre ; verser sur le fromage.
Saupoudrer de parmesan et de paprika si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza pour le petit-déjeuner fonctionne très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.