Pizza du Mardi Gras

Pizza du Mardi Gras
La pizza Mardi Gras pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de fromage mozzarella, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boeuf Mardi Gras, Cupcakes Mardi Gras, et Gâteau Tie-Dye Mardi Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et l'ail; faire sauter à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
AilAil
CrevetteCrevette
7
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les bords d'huile; piquer avec une fourchette. Si désiré, transférer la croûte sur une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Retirer la croûte du four; étendre la sauce sur les bords de la croûte et garnir de saucisses, de crevettes, d'oignons et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer uniformément de fromage. Remettre la pizza au four et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine