Pizza du Mardi Gras
La pizza Mardi Gras pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de fromage mozzarella, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boeuf Mardi Gras, Cupcakes Mardi Gras, et Gâteau Tie-Dye Mardi Gras pour des recettes similaires.
Instructions
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et l'ail; faire sauter à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Badigeonner les bords d'huile; piquer avec une fourchette. Si désiré, transférer la croûte sur une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four 5 minutes.
Retirer la croûte du four; étendre la sauce sur les bords de la croûte et garnir de saucisses, de crevettes, d'oignons et de poivrons.
Saupoudrer uniformément de fromage. Remettre la pizza au four et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.