Pizza Bianca au chou frisé et boulettes de viande

Pizza Bianca au chou frisé et boulettes de viande
La pizza Bianca au chou frisé et aux boulettes de viande est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Ce plat principal contient 1 182 calories, 74 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 5,36 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des saucisses de dinde épicées, de la mozzarella au lait entier grossièrement, du lait et de la pâte de tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 80 %, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza Bianca, Bianca Pizza et Pizza Bianca.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la sauce : Dans une petite casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement RâpéeMozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez la farine et remuez constamment pendant 1 minute. Ajoutez progressivement le lait en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la muscade, le laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
5
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir la consistance de la sauce et soit lisse, 2 à 5 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirez et jetez la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Pour la pizza : Préchauffer le four à 450 degrés F. Huiler une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse de 16 x 10 pouces avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Avec les doigts, étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en forme de rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Arroser la pâte d'huile d'olive. Verser la sauce dessus et étaler uniformément en laissant une bordure de 1 pouce autour de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
10
Saupoudrer de mozzarella dessus. Disposer dessus les boulettes de viande, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Retirez la plaque à pâtisserie du four et ajoutez le chou frisé en couche uniforme sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Cuire au four jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Couper en carrés et servir.
17
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
19
Ajouter la dinde hachée et la chair à saucisse. Avec les doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
20
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, formez le mélange de viande en boulettes de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
21
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature1feuille de laurier séchéefeuille de laurier séchée2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2(hiver)farine tout usagefarine tout usage6Noix de toute sorte (hachées)basilic frais hachébasilic frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, écrasé et peléail, écrasé et pelé2girofleail hachéail haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2feuilles moyenneskale, ribs removed, coarsely choppedkale, ribs removed, coarsely chopped01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzlingExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzling1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement50Noix de toute sorte (hachées)parmesan finement râpéparmesan finement râpé15Noix de toute sorte (hachées)persil italien frais hachépersil italien frais haché454Noix de toute sorte (hachées)huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour le papier sulfuriséhuile d'olive extra vierge, et un peu plus pour le papier sulfurisé454Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés85Noix de toute sorte (hachées)coarsely grated whole-milk mozzarellacoarsely grated whole-milk mozzarella1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé38
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