Pizza aux pommes de terre au four
La pizza aux pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 528 calories, 20 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,72 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des lanières de bacon de dinde, de la pâte à pizza, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 40 %. Des recettes similaires incluent la pizza aux pommes de terre au four, la pizza aux pommes de terre au four et la pizza aux pommes de terre au four chargée.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déroulez la pâte sur un plat de 14 po. plaque à pizza enduite d'un enduit à cuisson ; aplatir la pâte et relever légèrement les bords. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre avec l'ail; badigeonner la pâte.
Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur la pâte; Saupoudrez de sel et de poivre. Garnir de fromages.
Cuire au four à 400° pendant 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de bacon, d'oignons et de ciboulette.
Servir avec de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.