Pizza au Poulet au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet grillé. Une portion contient 1036 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de chili, de la sauce barbecue, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet au Barbecue, Pizza au Poulet au Barbecue, et Pizza au Poulet au Barbecue.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Placer dans un plat allant au four de 8 pouces et enrober d'environ 2 cuillères à soupe de sauce barbecue.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 20 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis déchirer en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans un petit bol, mélanger avec le reste de la sauce barbecue.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Déposer les croûtes de pizza sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po.
Répartir chacun avec environ 2 cuillères à soupe de fromage à la crème. Verser le poulet dans la sauce uniformément sur les deux croûtes; garnir de bacon, de piments verts, de fromage jack et de flocons de piment fort.
Cuire les pizzas dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une planche et couper en quartiers.