Pizza au Pesto à la Coriandre Garnie de Portobellos et d'Oignon Rouge
Pizza au Pesto à la Coriandre garnie de Portobellos et d'oignon rouge Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix, d'oignon, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pizza au Pesto à la Coriandre, Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Enfoncez la pâte; couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Couvrir et laisser lever 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Pour préparer le pesto, placer la coriandre et les 5 ingrédients suivants (coriandre dans 1/2 cuillère à café de sel) dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Pour préparer la pizza, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant constamment.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Déposer le mélange de champignons sur la croûte de pizza. Déposer le pesto par cuillères à café sur la croûte de pizza. Garnir d'oignon et saupoudrer de fontina.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 5 minutes.