Pizza au pesto
La recette Pizza au Pesto peut être réalisée en 20 minutes environ . Pour 6,29 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 1 407 calories . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de cœurs d'artichauts, de pesto, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 513 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza au pesto avec tomates fraîches et mozzarellan et pizza parfaite à la maison , Houmous de pizza margarita au fromage avec pain à pizza grillé au pesto et Pizza au pesto avec tomates fraîches et mozzarellan et pizza parfaite à la maison .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Étalez le pesto sur la croûte à pizza. Garnir de tomates, de poivrons, d'olives, d'oignons rouges, de cœurs d'artichauts et de fromage feta.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.