Pizza au Pepperoni aux Deux Poivrons

Pizza au Pepperoni aux Deux Poivrons
La pizza au Pepperoni aux deux poivrons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 22 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pepperoni Oscar mayer, des lanières de poivre, de la sauce à pizza classico et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza au Pepperoni et au Poivre, Pizza au Pepperoni aux Échalotes et au Poivron Rouge, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; tartiner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir de 3/4 tasse de fromage, de poivrons et de pepperoni; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
FromageFromage
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé0
Magazine