Pizza au Pain Français Super Farcie Rustica

Pizza au Pain Français Super Farcie Rustica
La recette de Pizza au Pain Français Super Farci Rustica pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Pour 6,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1335 calories, 81g de protéines, et 104g de matières grasses. Un mélange de parmesan, d'épinards décongelés et pressés, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Perdu Super Farci, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser le pain dans le sens de la longueur et l'évider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Couper en deux en faisant 4 coquilles pour les pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse dans de l'huile d'olive extra vierge. Saucisse brune et émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Cuire 3 à 5 minutes, ajouter les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
6
Retirer le mélange du feu et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre noir, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les saucisses et les légumes avec la ricotta, le parmesan, la sopressata et le pepperoni. Remplir les coquilles de pain et garnir de mozzarella et de fromages provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SoppressataSoppressata
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
9
Placer au four chaud sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et fasse des bulles et que le pain soit super croustillant, environ 10 à 12 minutes. Garnir les pizzas d'origan et de flocons de piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OriganOrigan
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir immédiatement ou grignoter toute la nuit!

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé97
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