Pizza au fromage, pepperoni et parmesan

Pizza au fromage, pepperoni et parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au fromage, pepperoni et parmesan. Une portion contient 685 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de sel, de parmesan, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la pizza au pepperoni au fromage , les rouleaux de pizza au pepperoni au fromage et les bâtonnets de pizza au pepperoni au fromage .

Instructions

1
Mélangez 4 tasses de farine, 1 tasse de parmesan, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
½ Tasse De Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan½ Tasse De Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Coupez la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau suffit pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser 1 morceau de pâte d'enduit à cuisson; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Laissez reposer 15 minutes. Voir l'astuce pour savoir comment conserver le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Abaisser 1 morceau de pâte (après 15 minutes de repos) en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur une plaque à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Cuire au four 6 minutes. Garnir de sauce tomate, de tomates égouttées, de mozzarella, de pepperoni et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le bord de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Coupez la pizza en 6 tranches.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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