Piment aux Haricots Noirs

Piment aux Haricots Noirs
La recette du Piment aux haricots Noirs est prête en 45 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 348 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,74 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'huile d'olive, de haricots, de steak de surlonge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piment aux Haricots Noirs, Piment aux Haricots Noirs, et Trempette au Piment aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 5 premiers ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile chaude dans un grand faitout à feu moyen-vif, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce que les marrons de bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste de 1 cuillère à café de sel, les tomates concassées, 1/2 tasse de bière et les 6 ingrédients suivants, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer le reste de 1 tasse de bière, le bouillon et les haricots, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BièreBière
SelSel
3
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Champo Viejo Cava Brut Rosé
Champo Viejo Cava Brut Rosé
Une couleur rose pétillante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Il a une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
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