Piles de Crème Glacée au Brownie et à la Menthe
Les piles de crème glacée au brownie et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, Tarte à la Crème Glacée au Brownie à la Menthe, et Barres de Crème Glacée Au Brownie à la Menthe.
Instructions
Beurrer et fariner 12 tasses à muffins, chacune d'environ 2 1/2 pouces de large.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-doux, mélanger 1/4 tasse de beurre et le chocolat non sucré souvent jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sucre, la vanille et l'œuf.
Ajouter 1/2 tasse de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte de manière égale dans des muffins (environ 3 1/2 cuillères à café par tasse).
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les bords du brownie ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 6 à 8 minutes. Détachez les brownies des casseroles avec un couteau et déposez-les sur une grille.
Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Tapisser les muffins non lavés de carrés d'une pellicule de plastique de 6 pouces, en laissant les bords s'étendre au-dessus des bords des tasses. Remettez les brownies dans des tasses.
Déposer une portion de 1/4 tasse de crème glacée sur chaque brownie. (Si la crème glacée est trop dure à ramasser, réchauffer 1 carton à la fois, si vous utilisez plus de 1-- dans un four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%) jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, en vérifiant toutes les 10 secondes.) Avec le fond d'un verre, presser la crème glacée dans chaque tasse pour former une couche ferme et uniforme. Envelopper les casseroles hermétiquement et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 3 heures.
Soulevez les piles de brownie dans du plastique des muffins; retirez la pellicule plastique et jetez-les.
Placez les piles légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces et remettez-les au congélateur.
Verser 1 pouce d'eau au fond d'un bain-marie ou dans une casserole de 3 à 4 pintes; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement.
Mélanger les pépites de chocolat et le shortening au-dessus du bain-marie ou dans un bol ou une casserole en métal qui s'adapte parfaitement dans la casserole avec de l'eau; placer sur de l'eau frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau). Mélanger le mélange de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 3 à 5 minutes.
Retirer du bain-marie et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. S'il est plus chaud que 95 à 100, continuer à remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit refroidi à cette plage. Remplacer l'eau frémissante au fond du bain-marie ou dans une autre casserole par de l'eau du robinet très chaude. Placer le mélange de chocolat sur de l'eau chaude (le récipient supérieur doit reposer sur de l'eau ou juste au-dessus), et non sur le feu.
Travailler rapidement avec 2 fourchettes, abaisser 1 pile de brownie à la fois dans du chocolat et tourner pour enrober tous les côtés. Soulevez la pile et retournez, côté plat vers le bas, dans la casserole réfrigérée (ne déplacez pas la pile une fois qu'elle touche la casserole congelée, sinon le chocolat collera à la casserole et décollera la crème glacée; si cela se produit, tamponnez avec du chocolat fondu). Réserver un mélange de chocolat supplémentaire pour d'autres utilisations. Congeler les piles jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 30 minutes.
Tamponnez toute crème glacée qui dégouline des piles avec une serviette en papier.
Servir en piles ou envelopper individuellement hermétiquement et congeler jusqu'à 2 semaines.