Picadillo Empanadas
Picadillo Empanadas nécessite environ 1 heure et 9 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 36 et coûte 41 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cumin moulu, de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, et Empanadas de Porc Picadillo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les miettes et les 3 ingrédients suivants. Cuire 3 à 4 minutes en remuant souvent.
Ajouter les raisins secs et les 7 ingrédients suivants; cuire 3 minutes.
Rouler chaque croûte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez 9 cercles de chaque croûte à l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Replier et presser les bords de la pâte avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le dessus des empanadas de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec du chutney, de la salsa ou de la crème sure.