Petits pains chinois cuits à la vapeur fourrés à la viande

Petits pains chinois cuits à la vapeur fourrés à la viande
Les petits pains chinois cuits à la vapeur fourrés à la viande sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 24 portions. Une portion contient 38 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses. Pour 20 centimes par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de racine de gingembre, de sel, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 89 fans. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Mantou (petits pains chinois cuits à la vapeur), les petits pains chinois à la crème anglaise et les petits pains chinois à l'ananas fourrés au rôti de porc.

Instructions

1
Cuire le porc haché dans un wok à feu moyen. Après 3 minutes de cuisson, ajoutez les crevettes hachées si vous le souhaitez. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Égoutter, saler et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélangez les oignons verts, le gingembre, la sauce soja, le vin de riz, l'huile, le sucre et le poivre. Incorporer la viande hachée. Incorporer l'eau et bien mélanger. Réfrigérer au congélateur pendant 2 heures ou au réfrigérateur toute la nuit pour raffermir et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Vin De RizVin De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Préparez la pâte pour les petits pains chinois cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Façonner la pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Étalez chacun en cercle (comme des emballages Won-Ton). Mettez 1 cuillère à soupe du mélange de viande préparé au centre de chaque cercle et enroulez la pâte autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Placez les coutures sur des carrés de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
8
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
9
Porter l'eau à ébullition dans le wok et réduire le feu à moyen; l'eau doit encore bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Placez la plaque vapeur sur une petite grille au milieu du wok.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférez autant de petits pains sur du papier ciré que possible sur la plaque à vapeur en laissant 1 à 2 pouces entre les petits pains. Il faut laisser au moins 2 pouces d'espace entre la plaque à vapeur et le wok. Couvrir le wok avec un couvercle. Faites cuire les petits pains à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
RETIREZ LE COUVERCLE AVANT d'éteindre le feu, sinon l'eau retombera sur la surface du pain et produira des « cloques » jaunâtres sur la surface du pain. Continuez à cuire des lots de petits pains à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le pain cuit à la vapeur peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Arômes floraux d'une belle intensité, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de reine-claude. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin. Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Chardonnay et de Pinot Noir cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté du Grand Cru de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne. Après la récolte, les raisins sont immédiatement pressés dans les pressoirs du vignoble. Le premier pressurage concerne uniquement le jus utilisé pour ce vin. L'assemblage s'effectue après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger. À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant depuis les sommets des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après avoir étudié l'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et pourtant il parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail porte sur la biodiversité de la planète, mettant en avant celle qui n'a pas été transformée par l'être humain. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est une déclaration de ce qu'il y a de plus universel et de plus original : la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé0
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