Pesto aux olives et au persil, aux crevettes et au céleri

Pesto aux olives et au persil, aux crevettes et au céleri
La recette Tartinade de pesto d'olives et de persil aux crevettes et au céleri peut être préparée en 12 minutes environ. Une portion contient 175 calories, 15 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 2,36 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pignons de pin, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal, pescatarien et cétogène. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix raisonnable. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est solide. Essayez les biscuits au fromage à la crème et aux olives avec tartinade aux olives et au persil, la sauce cocktail de crevettes au pesto de persil et de paprika et la courge spaghetti au pesto de basilic-persil et de crevettes sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pignons de pin dans une petite poêle et faire griller à feu moyen. Refroidissez les noix et ajoutez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zesté Et Jus D'1/2 CitronCitron, Zesté Et Jus D'1/2 Citron
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Aux Pimientos, 16 Grosses OlivesAux Pimientos, 16 Grosses Olives
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
2
Ajouter les olives, l'ail, le persil, le zeste et le jus de citron ainsi que le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Allumez le robot et versez de l’huile d’olive extra vierge. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et disposez-la dans un petit plat. Entourez de crevettes et de bâtonnets de céleri et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites
(24 Unités) De Crevettes Cuites(24 Unités) De Crevettes Cuites
(24 Comptes)(24 Comptes)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions8
Score de santé12
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