Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois

Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois
Les Penne au Jambon, aux Champignons et aux petits pois pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 775 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons de Paris, du persil, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines).

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire en remuant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le jambon et cuire, en remuant bien, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Ajouter les champignons et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau commence à se libérer des champignons. Augmenter le feu à vif et cuire en remuant pendant environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Verser la crème et porter à ébullition en remuant souvent (ne pas la faire bouillir). Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer les pois et faire chauffer (si vous utilisez des pois frais, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Ajouter les pâtes et le fromage égouttés dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Incorporer le persil et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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