Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
Mousse au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du tofu extra-ferme, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat et le tofu dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un bol moyen et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse. Incorporer délicatement un quart de meringue au mélange de tofu; incorporer délicatement le reste de la meringue. Verser 1/2 tasse de mousse dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Garnir de garniture fouettée et de chocolat râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine