Patates Douces

Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces. Une portion contient 551 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gélatine, de la coriandre moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces, et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les bonbons aux pacanes: Préchauffez le four à 225 degrés F. Vaporisez légèrement une casserole antiadhésive avec de l'huile ou un spray de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Fouetter ensemble les blancs d'œufs, la mélasse et 1 cuillère à soupe d'eau dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient tendres ou moelleux. Pliez les pacanes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un bol plus petit, mélanger le sucre, la cannelle, le sel, la coriandre, le cayenne et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer sur le mélange d'épices et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et parfumé, de 45 minutes à 1 heure, en remuant toutes les 10 à 12 minutes. Assurez-vous d'étaler chaque noix de pécan une fois sortie du four et laissez refroidir. Hacher grossièrement les pacanes et les conserver dans un récipient hermétique jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Placer les pommes de terre, le bouillon, le sel et le poivre dans une casserole moyenne avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer la casserole à ébullition, remettre à mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre, mais pas le liquide, dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le beurre, les graines de vanille et la cannelle, le cas échéant, à la purée. Pulser à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Beurrez une cocotte de 9 pouces qui a suffisamment de volume pour contenir la purée finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Placez la purée dans la cocotte beurrée. (Ou maintenez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à être placé dans la cocotte.)
1
Mélanger dans un batteur sur socle les blancs d'œufs, 1 tasse de sucre et l'extrait de vanille. Battre le mélange à l'aide du fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
2
Chauffer simultanément les 1 3/4 de tasse de sucre et 1 tasse d'eau restantes dans une petite casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez la gélatine dans un bol à mélanger et versez lentement le sirop de sucre sur la gélatine. Commencer à mélanger à la moitié de la vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer ensuite le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Pour finir: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étalez la garniture de guimauve sur les patates douces dans la cocotte. Garnir de bonbons aux pacanes, mettre au four et cuire 15 à 20 minutes. Ensuite, tournez la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que les pommes de terre soient chaudes, encore 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer et laisser reposer 5 à 8 minutes et servir.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2bandepaquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraisepaquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraise1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle moulue, facultatifcannelle moulue, facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélasse de sorghomélasse de sorgho6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1kilogrammepatates douces, pelées et en gros déspatates douces, pelées et en gros dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé1gousse de vanille grattéegousse de vanille grattée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes, ou de l'eau si indisponiblebouillon de légumes, ou de l'eau si indisponible11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre blanc moulusgrains de poivre blanc moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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