Parmesan de Corégone Cuit au Four

Parmesan de Corégone Cuit au Four
Le Parmesan de corégone cuit au four est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1612 calories, 153g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 17,04 $ par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, des filets de poisson, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Parmesan de Corégone Cuit au Four, Corégone Cuit au Four, et Corégone Cuit au four Facile Ole '.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème sure et le mélange à soupe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.Trempez le poisson dans le mélange de crème sure, puis enduisez légèrement de mélange de chapelure.Disposer le poisson dans un plat allant au four légèrement huilé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SureSure
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser d'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit légèrement doré.Retourner et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.* Accords Mets-vins : Riesling, Zinfandel Blanc ou Chablis*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChablisChablis
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé74
Magazine