Paquets de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les paquets de haricots verts. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Paquets de Haricots Verts de Joie, Paquets de Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
Ajouter le persil, le zeste de citron et le fromage; bien mélanger.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter les haricots verts.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Beurrer le plat de cuisson peu profond. Mélanger les haricots verts refroidis avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Divisez les haricots verts en 4 paquets égaux. Sur le plan de travail, disposez 2 tranches de prosciutto de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement. Garnir de 1 paquet de haricots verts et rouler délicatement dans du prosciutto.
Placer dans un plat allant au four. Répéter avec le reste du prosciutto et des haricots verts. Aplatir légèrement le dessus des paquets; saupoudrer de garniture.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et croustillant.