Paquets de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés

Paquets de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés
Les packs de flétan et de courge au Citron et au poivre grillés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 199 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des filets de flétan, des courges d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés, Paquets de Saucisses à l'Érable Grillées et de Courge Musquée, et Paquets de Saumon Au Citron Grillé.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper quatre morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Coupez le poisson en 4 portions si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placez 1 morceau de poisson sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer le poisson avec 1 cuillère à café de basilic, 1/2 cuillère à café de poivre au citron et 1/2 cuillère à café de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre CitronPoivre Citron
BasilicBasilic
PoissonPoisson
6
Disposer les courgettes et le poivron sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
7
Saupoudrer du reste du basilic, du poivre citron et du sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre CitronPoivre Citron
BasilicBasilic
8
Arroser d'huile. Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de poisson avec la fourchette et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez les paquets sur des assiettes.
11
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
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