Paquets de Feuilles de Tilapia

Paquets de Feuilles de Tilapia
Les paquets de feuilles de tilapia pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Un mélange de tomates prunes, d'échalote, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Sachets de Cabillaud et de Légumes, Paquets de Papier d'aluminium de Poulet BBQ, et Paquets de Papier d'Aluminium de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposez chaque filet sur son propre morceau de papier d'aluminium. La feuille doit être de quelques centimètres de plus que le filet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser chaque filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Mélanger l'ail, les tomates, les échalotes, le thym et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Garnir chaque filet du mélange de tomates. Replier le filet et enrouler les bords pour créer un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
TomateTomate
AilAil
ThymThym
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir retiré du papier d'aluminium avec des légumes sur le dessus et toute sauce arrosée sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé55
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