Panini au Pesto de Porc
Le Panini au Pesto de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 453 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pain artisanal, de fromage havarti, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Panini au Pesto de Mozzarella, Panini au Pesto de Dinde, et Panini au Pesto et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc réservé des Filets de porc avec des fraises Balsamiques en 18 fines tranches.
Égoutter les poivrons rouges rôtis; couper les poivrons en 6 morceaux.
Étaler 2 c. à thé. pesto sur chacune des 6 tranches de pain artisanal. Garnir chacune de 3 tranches de porc, 1 morceau de poivron rouge, 1 tranche de fromage Havarti et 1 tranche de pain. Cuire dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.