Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps!
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps! pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 413 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel assaisonné, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Égoutter; verser les macaronis dans le plat préparé.
Battre les œufs, la crème sure, le sel assaisonné et le poivre noir en un mélange lisse; incorporer le fromage cheddar et le fromage Cheddar-Monterey Jack au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser sur les macaronis et bien mélanger. Garnir la cocotte de morceaux de fromage fondu déchirés.
Verser un filet de beurre fondu sur la cocotte, en particulier sur les côtés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.