Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps!

Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps!
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps! pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 413 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel assaisonné, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter; verser les macaronis dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Battre les œufs, la crème sure, le sel assaisonné et le poivre noir en un mélange lisse; incorporer le fromage cheddar et le fromage Cheddar-Monterey Jack au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser sur les macaronis et bien mélanger. Garnir la cocotte de morceaux de fromage fondu déchirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
6
Verser un filet de beurre fondu sur la cocotte, en particulier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé4
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