Pain au Pesto au Basilic

Pain au Pesto au Basilic
Le pain au pesto au basilic est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 385 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à l'Ail au Pesto de Basilic au Fromage, Comment Faire un Pesto Allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Pesto Palmiers (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic).

Instructions

1
Pour le pesto, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse et épaisse. Trancher la baguette dans le sens de la longueur horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Étaler le pesto sur les côtés coupés de la baguette et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine