Souper d'Agneau de Printemps

Souper d'Agneau de Printemps
Le Souper d'Agneau de Printemps est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 540 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de riz brun, de poudre d'ail, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes de Printemps et Gremolata de Printemps, Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, et Souper du Dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'agneau dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer de la poêle avec une écumoire. Dans la même poêle, faire revenir la courge, les champignons, les tomates et les oignons pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le riz et les assaisonnements; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
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