Panini au bœuf et aux doubles fromages
La recette Panini au bœuf et aux doubles fromages peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette en sert 4. Une portion contient 601 calories , 29 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 2,54 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du provolone, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Les pâtes au bœuf double fromage , les pâtes au bœuf double fromage et la quiche au fromage double double bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le raifort et le poivre ; mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étalez le mélange de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain. Sur quatre tranches, superposer un morceau de fromage, deux tranches de rosbif, de l'oignon sauté et un autre morceau de fromage ; garnir du reste du pain.
Étalez du beurre sur les deux côtés des sandwichs. Cuire sur une machine à panini ou sur un gril intérieur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.