Sandwichs à la Trempette Yuma
Les sandwichs à la trempette Yuma pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du pain, du fromage fondu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Caramel Salé.
Instructions
Placer la bouteille ronde supérieure et entière de vinaigrette dans un sac en plastique refermable et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Lorsque la viande est complètement marinée et que vous êtes prêt à préparer des sandwichs, préchauffez le four à griller.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre ou la margarine pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Réserver.
Faire griller la viande de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du four et trancher finement contre le grain.
Déposer les tranches uniformément sur le pain et couvrir du mélange d'oignons.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le fromage, la salsa et les olives. Micro-ondes de 3 à 4 minutes à feu vif, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Bien mélanger et servir avec les sandwichs.