Poulet au Fromage de Chèvre aux Herbes
Le poulet au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fromage de chèvre montrachet, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Fromage de Chèvre Aux Herbes, et Bouchées Au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie. Détachez la peau de la viande avec vos doigts, en laissant un côté attaché..
Coupez 12 tranches épaisses du Montrachet et placez 2 tranches plus une grosse feuille de basilic sous la peau de chaque poitrine de poulet. Frottez chaque morceau avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Cuire les poitrines de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir chaud ou à température ambiante.