Poulet au Fromage de Chèvre aux Herbes

Poulet au Fromage de Chèvre aux Herbes
Le poulet au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fromage de chèvre montrachet, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Fromage de Chèvre Aux Herbes, et Bouchées Au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie. Détachez la peau de la viande avec vos doigts, en laissant un côté attaché..
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Coupez 12 tranches épaisses du Montrachet et placez 2 tranches plus une grosse feuille de basilic sous la peau de chaque poitrine de poulet. Frottez chaque morceau avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Cuire les poitrines de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé39
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