Panache de Crevettes et Pois Mange-tout
Le panache de crevettes et de pois mange-tout pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de brins de persil, de pois mange-tout, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Crevettes aux Pois Mange-tout, Crevettes aux Pois Mange-tout, et Crevettes aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égoutter le liquide en jetant les solides. Épluchez et déveinez les crevettes.
Faire cuire à la vapeur les pois mange-tout, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les crevettes, les pois mange-tout, la ciboulette et la vinaigrette à l'estragon dans un grand bol.
Servir sur des assiettes garnies d'endives.