Panache de Crevettes et Pois Mange-tout

Panache de Crevettes et Pois Mange-tout
Le panache de crevettes et de pois mange-tout pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de brins de persil, de pois mange-tout, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Crevettes aux Pois Mange-tout, Crevettes aux Pois Mange-tout, et Crevettes aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter le liquide en jetant les solides. Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Faire cuire à la vapeur les pois mange-tout, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
5
Mélanger les crevettes, les pois mange-tout, la ciboulette et la vinaigrette à l'estragon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir sur des assiettes garnies d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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