Pan Bagnat de Thon Grillé

Pan Bagnat de Thon Grillé
Le Pan Bagnat de Thon Grillé nécessite environ 1 heure et 7 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 $ par portion. Ce plat principal a 353 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat Au Radis Et Thon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner, saler et poivrer. Griller pendant 3 à 4 minutes des deux côtés ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes puis écailler à la fourchette.
5
Transférer dans un bol avec l'oignon rouge et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la pâte d'anchois, le jus de citron, la moutarde, le poivron rouge et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les câpres puis assaisonner de sel, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SelSel
8
Verser la vinaigrette sur le thon, ajouter le basilic et mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
ThonThon
9
Placez la baguette sur le gril, fermez le couvercle et laissez chauffer, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez une partie de l'intérieur du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Étalez le mélange de thon uniformément sur la moitié inférieure du pain, placez le pain supérieur et appuyez fermement sur le sandwich. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez une casserole épaisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Laisser reposer 30 minutes avant de servir, puis couper en 4 morceaux.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions4
Score de santé58
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