Pains Plats à l'Ail et à la Ciboulette

Pains Plats à l'Ail et à la Ciboulette
Besoin d'un pain végétalien? Les pains plats à l'ail et à la ciboulette pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pains Plats aux Échalotes, Pains Plats au Fromage, et Pains plats épicés.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de levure et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et remuer jusqu'à formation d'une pâte ferme. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffer le four à 45 degrés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Percez la pâte et divisez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez 1 morceau de pâte sur un rectangle de 12 pouces sur 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Coupez le rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces de large.
7
Transférer les lanières sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte. Réserver les lanières jusqu'à ce qu'elles gonflent et commencent à lever, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Saupoudrer légèrement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer les pains sur une grille et les laisser refroidir complètement.
11
Préparez à l'avance: Les pains plats peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant la nuit. Les faire revenir au four à 350 pendant 3 à 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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