Pains Plats à l'Ail et à la Ciboulette
Besoin d'un pain végétalien? Les pains plats à l'ail et à la ciboulette pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pains Plats aux Échalotes, Pains Plats au Fromage, et Pains plats épicés.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 à 8 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et la ciboulette.
Ajouter le mélange de levure et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et remuer jusqu'à formation d'une pâte ferme. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 45 degrés
Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Percez la pâte et divisez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez 1 morceau de pâte sur un rectangle de 12 pouces sur 10 pouces.
Coupez le rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces de large.
Transférer les lanières sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte. Réserver les lanières jusqu'à ce qu'elles gonflent et commencent à lever, environ 8 minutes.
Saupoudrer légèrement de sel casher.
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et croustillants.
Transférer les pains sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Préparez à l'avance: Les pains plats peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant la nuit. Les faire revenir au four à 350 pendant 3 à 5 minutes avant de servir.