Pain Plat aux Herbes

Pain Plat aux Herbes
Le pain plat aux herbes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignon, de feuilles de romarin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Herbes, Pain Plat aux Herbes, et Pain Plat Aux Herbes Croustillantes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Étalez la pâte à pizza à environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Saupoudrer uniformément d'oignons et d'herbes, plier en quartiers et pétrir 3 à 4 fois pour incorporer uniformément les herbes. Reformez la pâte en boule et placez-la dans un petit bol légèrement recouvert d'huile d'olive. Réserver pour reposer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Chauffer une grande poêle à griller en fonte ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Étaler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Badigeonner 1 côté d'huile d'olive et déposer le côté huile sur la poêle à griller. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
8
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile, retourner et cuire encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Retirer de la poêle, badigeonner 1 côté de beurre à l'ail et saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Couper en lanières de 2 pouces et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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