Pain Plat aux Herbes
Le pain plat aux herbes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignon, de feuilles de romarin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Herbes, Pain Plat aux Herbes, et Pain Plat Aux Herbes Croustillantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Étalez la pâte à pizza à environ 1 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément d'oignons et d'herbes, plier en quartiers et pétrir 3 à 4 fois pour incorporer uniformément les herbes. Reformez la pâte en boule et placez-la dans un petit bol légèrement recouvert d'huile d'olive. Réserver pour reposer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail.
Retirer du feu et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle à griller en fonte ou une grande poêle à feu moyen.
Étaler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner 1 côté d'huile d'olive et déposer le côté huile sur la poêle à griller. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile, retourner et cuire encore 4 minutes.
Retirer de la poêle, badigeonner 1 côté de beurre à l'ail et saupoudrer uniformément de sel.
Couper en lanières de 2 pouces et servir.