Bagna Cauda au Poivron Rouge Rôti
La Bagna Cauda au poivron rouge rôti pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivrons, de jus de citron, de tête d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Brocoli de Bagna Cauda Rôti, Brocoli Rôti Bagna Cauda, et Sunchokes Rôtis à la Bagna Cauda au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Réserver 1 cuillère à soupe de pulpe d'ail; réserver le reste de la pulpe pour une autre utilisation.
Coupez les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 20 minutes; peler.
Mélanger les poivrons, l'ail réservé, l'huile et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.