Pain Italien Animal Alligator
Le pain Italien Animal Alligator pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 6 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 33. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des œufs, de l'eau tiède, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Alligator Allemand, Doigts d'Alligator, et Alligator Hushpuppies.
Instructions
Mélanger l'eau, la farine, le gluten (si utilisé), le sel et la levure dans votre machine à pain et mélanger en utilisant le cycle de pâte de la machine. La pâte doit bien s'éloigner des côtés; ajoutez plus de farine ou d'eau si nécessaire pendant le cycle de mélange afin que la pâte ne finisse pas trop collante ou sèche. Lorsque le premier cycle de montée se termine, poinçonner la pâte et transférer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Étalez la pâte en un carré d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et divisez-la en quatre morceaux.
Enroulez trois des morceaux de style rouleau de gelée et alignez-les sur la plaque à pâtisserie pour former la tête, le corps et la queue. Les extrémités des pièces connectées doivent juste se toucher légèrement. (Rappelez-vous que tout grossira à mesure que la pâte se lèvera, alors essayez de garder les proportions à l'esprit.)
Graissez légèrement vos mains et façonnez la pâte comme si vous travailliez de l'argile: allongez la queue jusqu'à une pointe incurvée mince, puis allongez légèrement l'extrémité du nez. Trancher dans le nez horizontalement à la pointe pour former la bouche de l'alligator; maintenir la bouche ouverte avec un coin de papier d'aluminium graissé.
À partir du quart de pâte restant, coupez un petit morceau à utiliser pour les yeux. Coupez le reste en quatre "bûches" pour les pattes, en aplatissant une extrémité de chaque patte et en l'insérant sous le corps de l'alligator. Façonnez les pattes en légères courbures lors du positionnement sur la plaque à pâtisserie.
Coupez de courtes tranches à l'autre extrémité de la jambe pour faire des griffes. Utilisez des ciseaux pour couper des coupes peu profondes sur la surface de la pâte (cela formera la peau hérissée de l'alligator).
Rouler la pâte réservée en petites boules pour les yeux, en farcissant chacune d'un raisin sec.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède dans un petit bol.
Laissez l'alligator lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement à l'épreuve, environ trente minutes (piquez votre index et votre majeur sur les côtés de la pâte; l'indentation doit rester. Si la pâte remonte, elle doit lever plus longtemps). Badigeonner délicatement la pâte avec le lavage aux œufs et la cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Retirez l'alligator de la plaque à pâtisserie avec une spatule et transférez-le sur une grille.
Retirez le papier d'aluminium lorsqu'il est frais.