Pain Français à la Cajun

Pain Français à la Cajun
Le pain français de style Cajun nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain, de piment jalapeño, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Riz à la Cajun, Hamburgers à la Cajun, et Rôti à la Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
2
Badigeonner uniformément le beurre fondu sur les côtés coupés des moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
3
Mélanger l'oignon, le piment jalapeo et les 5 ingrédients suivants et répartir uniformément le mélange sur les côtés beurrés des moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
4
Déposer les moitiés de pain, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer uniformément de 1 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes; couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir immédiatement.
7
Remarque: Pour préparer à l'avance, enveloppez les moitiés de pain préparé non cuit dans du papier d'aluminium, placez-les dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congelez jusqu'à 1 mois. Pour cuire congelé, retirez les moitiés de pain du sac de congélation et placez le pain enveloppé de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à décongélation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium, retourner sur la plaque à pâtisserie, les côtés beurrés vers le haut et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 5 minutes et couper les moitiés de pain comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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