Tarte aux Haricots Noirs
La tarte aux haricots noirs nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 694 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des piments, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les piments verts, les tomates, l'oignon et l'ail. Tapisser le moule à tarte de 9 pouces d'une croûte à tarte.
Verser 1/4 du mélange de haricots dans la croûte et répartir uniformément.
Saupoudrer d'une partie du fromage et recouvrir d'une tortilla. Continuer à superposer le mélange avec du fromage et des tortillas, puis couvrir de deuxième croûte à tarte. Cannelez les bords et faites des fentes en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.