Pain Farci aux Épinards
Le pain farci aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 322 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à pain, des oignons, des épinards et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain Farci Aux Épinards, Pain Farci au Fétan et aux Épinards, et Pain Farci aux Épinards et aux Artichauts.
Instructions
Décongeler la pâte à pain selon les instructions sur l'emballage; laisser lever jusqu'à ce qu'elle double. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Étendre le mélange d'épinards à 1/2 po près. des bords; saupoudrer de fromage.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer la couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson; replier les extrémités sous.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.