Pain Farci aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain farci aux saucisses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des liens de saucisses douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Pain Farci aux Saucisses, Pain Français Farci à la Saucisse, et Pain Copieux Farci aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la tomate, la sauce tomate et les assaisonnements.
Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur et les trancher; ajouter à la sauce à la viande.
Coupez un quartier du dessus du pain, environ 1 po. large et aux trois quarts du chemin à travers le pain. Jeter la portion coupée ou conserver pour une autre utilisation.
Remplir le pain de sauce à la viande.
Saupoudrer de parmesan et de poivre. Envelopper dans du papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.