Salsa de Tomates Rôties I

Salsa de Tomates Rôties I
Salsan de tomates rôties Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 137 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates roms, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un plat moyen allant au four, placer les tomates roma (prunes), l'ail, l'oignon et le piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
En vérifiant souvent, griller 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Retirer les légumes du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Retirer et jeter les noyaux de tomates, la tige de jalapeno et les peaux d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
TomateTomate
7
Dans un robot culinaire, hacher grossièrement les légumes carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Transférer dans un bol moyen et incorporer le cumin, le sel, le jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé45
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